Ветер

Это я постоянно ветер!
Это мне не бывает больно,
Это я среди душ просто
Выбираю то, что вольно..
Только я выбираю когда,
Только мне решать с кем..
Только я создаю мечты,
Но откуда взялась ты!

Я в ошибки играю просто,
Сам себе закрываю глаза,
Не увидеть то, что было можно,
Не понять, что ты мне дала!
Из слов построить крепость,
Замостить мечтами двор,
На пьедестал воздвигнуть верность
И выгнать себя за забор!

Это ветер постоянно один,
Это он ни кого не видит,
Для него люди просто пыль
И за это ему его бренность…


Рецензии