Песня для любимой

Am               F              C
Эх, где бы мне взять такие слова,
          G           Am
Что б описать свою любовь?
         F            C
Кругом идет моя голова,
          G                Am
Словно я пьян хмельным вином.
Нигде не встречал я такие глаза,
Словно звезды на небе блеск
И я уверен в том что она -
ЛУчшая из невест.
 Am    F  C         G
Онаaaaaa лучшая из невест.


Я навечно пропал в волшебных глазах,
Я не вернусь, извольте, нет.
Я растворен на нежных губах,
Я заколдован нежным привет.
Нежною песней льются слова,
Звонко разносится чудный смех.
я просто уверен в том что она
В этой Вселенной лучше всех.


И я хочу поставивив аккорд,
Ударив по струнам с улыбкой сказать,
О том что в тебя я безумно влюблен,
О том что с тобой я способен летать,
О том что мы вместе будем всегда,
Вместе пройдем свой радостный век,
Ты моя радость, моя ты мечта,
В этой Вселенной ты лучше всех!


Рецензии
Великолепная серенада... У вас очень красивые и чувственные стихи. Творческого вдохновения вам и любви чистой и взаимной.

Иринэсса Сибирская   30.03.2012 07:15     Заявить о нарушении