Зубная щётка

Висит твоя зубная щётка
С моею щёткой - справа,
И понимает очень четко,
Что ей комфортно стало.

Одной висеть ей неудобно
Душа уже устала,
А тут с моей зубною щёткой
Она затрепетала.

И затрещали все вокруге
Они не ожидали,
Что наши вдруг зубные щётки
Друг друга осознали.

Теперь висят они довольно
В своём шкафу уютном,
И им совсем-совсем прикольно
Резвится вечером и утром.

Живём мы вместе, все в достатке,
В шкафу шикарном все в порядке,
Друг друга любим прочно
Теперь, мы знаем точно.


Рецензии