Ради дружбы 2

Никому стихи мои не нужны,
Но ты,миленький,прочти их первым.
И скажи мне,ради нашей дружбы:
"Их могла писать лишь королева!"
Знаю ты стихи вообще не любишь,
Говоришь:"Им нет ни капли веры!"
Но скажи мне,ради нашей дружбы,
Что писала их совсем не стерва.
Мой мирок,как сказка,в зной и стужу.
Ты твердишь:"Нелепый он и серый!"
Почему бы,ради нашей дружбы,
Не пойти тебе другой попортить нервы!!!


Рецензии