Ну что ты делаешь, любовь?

Ну что ты делаешь, любовь?
Свела обиженных тобою,
Тебя боятся, а ты вновь
Нас дразнишь яркою мечтою.

Какая сука ты, любовь!
Тебя воспели, восхвалили
Сказали счастье принесешь,
А ты приносишь лишь обиды!

Ну что же, что же ты, любовь?!
Когда откроешь двери рая?
Довольно мучить нас, любовь!
Дай счастья нам, я умоляю!


Рецензии