Как давно это было!

Ты была тогда слишком мала,
И не знала, кто я для тебя…
Мамой - звала меня ты спроста,
Ты не знала, что я - не твоя!
Вот детишки столпились гурьбой,
Интерес у них очень большой -
Кем являюсь - я, всё ж для тебя,
Твоя мама, иль просто родня?
На меня посмотрела в упор, -
И пронзительный был этот взор:-
Ты же - мама моя, точно - да? -
Что ответить? - не знаю сама.
Паузой ничего не решить,
И не знаю, самой, как мне быть?
Я на ушко шепнула ответ:
Пусть то будет - наш общий секрет!
Ты отпор быстро сразу дала…
Для меня сама выход нашла:-
Мы не скажем! - сказала в ответ,
Это наш с мамой общий секрет!


Рецензии
Фантазия замечательная!
Детей люблю очень! Стас.

Стас Шаман   28.01.2012 00:23     Заявить о нарушении
В смысле фантазия? У ребёнка? История не надуманная...
С теплом)))))

Валентина Адекова   28.01.2012 00:26   Заявить о нарушении
Спасибо,Валя!

Стас Шаман   28.01.2012 00:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.