Поверьте, люди...

Поверьте, люди, я старался,
Поверьте, люди, я хотел.
Устав твердил - нельзя сдаваться
И стиснув зубы боль терпел.

Терпел отчаянье и слезы,
Порывы чувств не в мой удел,
Терпел депрессию, психозы,
Терпел обиду на людей.

И в то же время жил открыто,
Я для нее лишь только жил,
Дарил цветы, дарил открытки,
Но все равно не заслужил.

Не заслужил тепла и ласки,
Не заслужил всех нежных слов,
Наверно это только в сказке
Живет взаимная любовь.

А может правы кто твердили -
Твои подарки ни к чему,
А я не требую такого,
Я на руках ее ношу.

Да что теперь мои печали,
Не заслужил - не заслужил,
Каков я есть таким останусь,
Пусть плачут те, кто не ценил.

Я верю в то, что жизнь и время
Расставят по своим местам.
Воздастся тем кто не сдавался,
Кто за других, порой, страдал.


Рецензии