Только любит она другого

Она рядом и ночью и днем,
И наверно не будет иного,
Будем вместе всегда мы, вдвоем,
Только любит она другого.

Будем вместе уют мастерить
И наверно добьемся большого,
И детей будем вместе растить,
Только любит она другого.

Будет мне она говорить,
Это слово, проклятое слово,
Я ее буду очень любить,
А она все же любит другого.

Будет мне улыбаться таЯ,
Что во мне очень много чужого,
И не скажет мне никогда,
То что любит она другого.

Не уймется моя печаль,
Я страдать буду снова и снова,
Мне обидно и мне очень жаль,
То что любит она другого.


Рецензии