Моё чувство

Чего таить? Я в вас влюблён,
Не мыслю жизни без вас боле.
На чувства к вам я обречён.
Мой мир отдался вашей воле.

Я помню, как вы мне явились -
Меня ваш светлый образ спас;
Тюрьма души моей разбилась;
Пожар сомнений вмиг погас...

Я любуюсь вашим светом,
Я возвышаюсь над землёй,
Я окутан вашим небом,
Я пленён своей мечтой...


Рецензии