Бедовая

И никто не приедет,
Никто не спасёт.
Мрачный дождь до обеда
Надежду убьёт.
Непорочное сердце
Всё спорит с душой:
"Ну куда же мне деться
Бедовой такой?"
Я на диск закачаю
Всю прошлую жизнь.
И начну всё сначала,
Пройдя миражи.
Дай Бог,чтоб на дороге
Забот и тревог,
Не урод,не убогий
Обидеть не смог.
А как счастье нежданно
Настигнет меня,
Я скажу перед храмом,
Колени склоня:
"Бог прости,если сможешь
Чудную,меня..."


Рецензии