Дыра размером со все нутро

Слишком ровные сердца на салфетках,
Нарисованы мною вчера,
И будней тревожно-мрачная клетка,
Не на мгновенье, а навсегда.


Я стряхну сон с ресниц, и дыра,
Вали из моей головы очень срочно,
Много мы потеряли вчера,
А сегодня...возвышенна я...и непорочна.


Рецензии