Не тянется рука... не прикоснется

Не тянется рука... не прикоснется...
И не погладит прядь волос.
Глаза пусты и сердце бьется
не так как раньше, не всерьез...

Уста нежны, но только горечь
Видна на них былых обид
И в каждом поцелуе новом
Все меньше дарится любви.

Слова прекрасны, жизнь банальна,
Дождавшись лета, ждем зимы.
За счастье боремся отчаянно,
Страдая от своей любви.


Рецензии