Подарок

Я подарю тебе небо
Самое синее, самое нежное...
Я подарю тебе облако
Самое белое, самое снежное...
Я подарю тебе музыку
Самую легкую, самую теплую...
Я подарю тебе нежность
Самую сладкую, очень высокую...
Я подарю тебе преданность
Самую редку, самую честную...
Я подарю тебе душу
Свою... В память вечную...


Рецензии
Душу не надо - пригодится...

Илья Порфирьев   30.01.2012 15:31     Заявить о нарушении
Возможно... Но у него она будет в большей сохранности.

Юлия Щегель   30.01.2012 15:35   Заявить о нарушении