Рюкзак

Любовь в рюкзак, надежду в зубы,
Всю веру в содранный кулак.
Терзая душу, сквозь обиды,
Идти по полю наугад.

Идти и верить в призрак счастья,
Вдыхая радость прошлых дней.
Спасти палатку от ненастья
Что б было сухо мне и ей.

Не потеряться и не бросить,
Не рассказать, не отойти,
Кусая локти, скинув слезы,
Идти вперед, всегда идти!

Идти уверенно и твердо,
Подставив спину всем ветрам,
Я навсегда и я серьезно!
Я верю всем твоим словам!


Рецензии