Моя любовь, моя беда продолжение

Я лишь хочу перейти с тобою на мы
Но ты все ждешь принца своего
Ты что не понимаешь, это лишь мечты
Пусть и жди, но в результате получишь ничего

Почему то, ты не видишь во мне принца
Не понимаю что со мной не так?
Вот мое внимание к тебе, но ты опять безразлична
И отвечаешь- Ты и я просто не судьба

Становится все хуже, приближаются холода
Надеюсь все забудется через года
Но память в сердце остается навсегда
Моя любовь- моя беда

И вот свершилось, в ответ пришло долгожданное да
О боже, спасибо тебе за такой подарок судьбы
Наверно, все же рано давать нашим детям имена
Наконец то моим мучениям конец и вот это мы....


Рецензии