настоящая любовь 2012 январь

город уснул,а тишину нарушает
лишь рокот машин отдоленный
и ничего и никто не мешает
бродить по пустой мостовой.
луна проложила дорогу
вдоль берегов реки
а я спешу на подмогу
затерянной души
ветер калышит деревья,
волны бегут по реке
а я разгоню сомненья
о настоящей любви
она существует я знаю
на днях испытала ее
и даже сейчас не понимаю
как я жила без нее
ведь чуства прекрасней
любви настоящей
на всем белов свете
не сыщите вы
город уснул,а по мостовой
пара влюбленных идет домой
он за руку держит,молчит
и глаз не сводит с нее
она улыбнется в ответ
и крепче руку сожмет
и даже спустя много лет
любовь от них не уйдет.


Рецензии