За всё, мадам, я Вас благодарю!

За всё, мадам, я Вас благодарю!
За правды боль!
Короткое прощание...
За Ваше: "Извините... Не люблю...".
И тщётные надежды ожидания...

Мне в вечность распахнулась настежь дверь!
Оборвалась, вдруг,
                песня недопета...
И смех сквозь слёзы душит...
                верь - не верь.
Банальною наивностью сюжета.

Когда любовь опутала печаль,
А розы, лишь царапают и колют...
Когда глаза упрямо смотрят в даль,
А, в душу заглянуть, не соизволят...

Я, всё равно;
                по-прежнему - ЛЮБЛЮ!
И - допою!
Хочу, чтобы Вы знали;
Романсы без конца нам не к чему,
Зачем же, столько боли
                и печали?

Целую с Вашим вензелем платок.
В дому моём; горят - не гаснут свечи...
Стихи пишу...
             И в каждом, между строк:
До встречи, мэм...
До встречи, мэм...
До встречи...


Рецензии
Шикарно,братишка!

Виктор Подоляк   10.10.2014 20:40     Заявить о нарушении
Рад видеть! Спасибо, браток!
Тебя можно поздравить????
Удачи!

Вячеслав Салиев   10.10.2014 22:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.