Обреченные жить

каждый день.
советы. наставления.
лень что ли. сомнения.
обреченные ответы.
жизнь на свои желания.
когда умрешь. посылай приветы.
я буду писать тебе признания.
звания. знания.
зависимость от людей и их внимания.
письменность. простите, что? правописание.
клавиши. наборы строк. стертые очертания.
некуда спешить. а ты спеши.
нечем дышать. прости. это дорого стоит.
прошу. запомни имя мое. запиши.
сожги и не помни.
не стоит.

волнительно? а я мясное месиво.
стеснительна. нет. так не интересно.
душа. 4 буквы. бессмысленно 4 буквы.
числительно 4 буквы.
так солоно и пресно. честно.
каша в голове. без цвета и запаха.
на берегу рио-пьедра села я и заплакала.
нет. слушала про облака.
ночь. улица. фонарь.
река. и тело. так несмело.


Рецензии