О Словах

Говорят, что -  молчание  золото.
Говорят, - это мудрость веков.
Что слова  - это музыка холода,
Говорят  - это глупость миров.
Я не знаю, не видя, не слыша,.
Если Бог далеко от меня,
Как без слов та любовь меня слышит
Как узнает, что жив ещё я?
Знаю, руки  сказать могут многое
Пламя сердце, с сияньем в очах
Ведь в разлуке, слова -  на вес золота,
Воздух сердца дающий дышать.
Отрицаю я мудрости вечные
Признаю небеса и любовь.
Отрицаю порочности млечного
Говорю о любви всем я вновь.


Рецензии
Как мне нравится ваш "почерк"!

Анжела Ангел Шкицкая   29.01.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо (я краснею) !

Андрей Лоза   30.01.2012 15:56   Заявить о нарушении