В плену у грёз

Нет в мире сказочней обмана,
Что любишь только ты меня,
Ложь покрывает все туманом,
Нет дыма в жизни без огня.
                ***
Нет лучше встречи той у моря,
Начало праздничной любви,
Так глупо разошлись не споря,
Как будто выиграли пари.
                ***
Взамен разлуку  получили,
Прекрасно быть в плену у грез,
Смириться годы научили,
Чтоб не  узнать  причину гроз...
                ***   

Надежда в воздухе парила,
Пьянила ароматом роз,
Спустя полвека осенило
Расстались мы совсем без слез.

Давайте мирно расставаться!
Не понимая ничего!
На душу будем опираться!
И улыбаться всем назло!


Рецензии