Пишу стихи, скорбя... Татьяне Растопчиной

http://www.stihi.ru/2012/01/26/2646
       Татьяна Растопчина.

Да слышу, слышу всё, Татьяна!
Но слышишь ли ответно ты?
Во мне ведь видишь лишь смутьяна,
Тревогу шумной суеты.

Но как-то раз, поймав на слове,
Запомнил я души порыв
И с той поры жду поневоле
Незапланированный взрыв.

Эмоции бегут волнами,
Но слёз не видно... Где они?
И я надеюсь - перед нами
Зажгутся новые огни.

Сейчас зима, и дни коротки,
Но будет лето - подожди...
И снимешь от жары колготки,
Как летние пойдут дожди.

Не солнцем, ветром возвращусь я,
Горячим, жарким, как самум;
Без спроса по уши влюблюся,
А полюбив, возьмусь за ум.

Чего же нам так не хватает?
Тебе - меня, а мне - тебя?
Надежда с каждым словом тает,
И я пишу стихи, скорбя...


Рецензии