Чёрная дорога

Темней дорога от дождя
В объятьях ночи стала,
И шла под зимним ветром я,
И плакать перестала.

Теперь я думала о том,
Что было слишком много -
Идти, роняя под мостом
Слезинки на дорогу.

Не знаю, кого любишь ты.
Останется загадкой.
Поклонник чьей-то красоты,
Рыдаешь ты украдкой.

Пыталась подражать тебе,
Любя и уважая,
Но сотни маленьких побед
Пусть заберёт другая.

"Забыть пытайся его ты"-
Себе твержу я строго,
И реет флаг моей мечты
Как чёрная дорога.


Рецензии
Ксюша, ты пиши, пиши...
Читатели у тебя есть

Николай Адамовъ   28.01.2012 23:41     Заявить о нарушении
"Снилась мне зеленая дорога" (Дорога)

Николай Адамовъ   09.02.2012 11:50   Заявить о нарушении