Люблю тебя...

   

Люблю тебя, а ты не понимаешь
В душе такая сейчас грусть
Ты не поймёшь, поймёшь когда-то,
Но я уж больше не вернусь.
Вернуть меня не так-то просто,
Ты лучше просто позабудь,
Любить ты будешь, но уж поздно
Ты лишь забудь, забудь, забудь!

               


Рецензии