Миг

Вечен миг,
В нем есть ты,
Беден  мир -
Без мечты...
   ***
За любовь не суди,
В ней цени начало,
А конец - обойди,
Не ищи причала....
     ***
Убегать не спеши,
Помечтай хоть малость,
На прощание скажи,
Где ты моя радость!

Ты целый вечер был прекрасный!
Стремился чувства не скрывать!
И мне  давно уже понятно!
Не стоит нам любовь терять!


Рецензии