Лица-маски

Кто в нашем мире носит маски?
Актёры скажите?
Лжецы?
Эх.
Как же любите Вы сказки!
Сказать по правде...
Все жнецы.
Да... если б мог "Творец" предвидеть.
Кого "ОН" создал?
И зачем?
То среди "нас" вполне возможно...
Никто, не создавал - проблем.


Рецензии