Душа каплями вниз стекает...

Душа каплями вниз стекает ,
Будто дождь по холодной спине,
Слезы брызнут,душа стенает...
Слезы-это душа извне.

Боль рученьками цепкими впилась,
Тянет вниз...будто сильный магнит...
Я упала ...и с рук покатилось
Мое сердце..,а душа все сильней болит.

Птицы черные над бедою...
Кружит черное воронье...
А душа по щекам водою
Нет души во мне...нет ее..!


Рецензии