И первая станет первой...

И первая станет первой,
Ведь ветер поёт в трубе,
Ведь снова я вся на нервах,
Ведь снова я не в себе
Раскручиваю пластинки,
Заучиваю пейзаж...
Стучите! Я - на постирке.
Мир – наш.


Рецензии