Разговор

Он:

Лень придумывать мне строки,
грустно что-то на душе,
может лучше выпить водки?
нет настроя чтот вообще.

Вижу я как ты уходишь,
всей душой летишь к нему,
и меня в печаль ты вводишь,
а что я? Я не держу.

Дальше, дальше улетаешь,
всю себя отдашь ему,
но не видишь как теряешь,
свою волю на яву.

Может быть я заблуждаюсь?
И это ревность говорит?
Может быть фигней я маюсь?
Но душа внутри болит…

Реже стала стала ты общаться,
я теперь и не второй план,
может хватит мне стараться?
Все что мог тебе отдал…


Я:


Волю отдавать то радость
когда знаешь что не зря,
отдаешься, даже малость
мне не надо не любя.

Не грусти прошу упрямо.
Да тебя я не держу
не ловлю коварным взглядом
и к себе не позову.

Только дружбу не разрушит
не моя любовь, не ты
дружат, дружат наши души
не ломай ты их мечты.


Он:


Ну не смей, себе оставь,
волю с дружбой, нашу явь,
не сгибайся, ну прошу,

ведь ТОБОЙ я дорожу.


Той, которую я встретил,
Той, которая мне светит,
Ту, кого я полюбил,

Ту, кем так я дорожил…


Не могу я не грустить,
не хочу я отпустить,
свое счастье, свою радость,
не отдам ему ту малость,

что еще Тобой осталась…


Я наверно все решил,
и теперь по мере сил,
буду я с ним воевать,

за тебя! ну вот опять…


Я пришел к тому с чем начал, 
я тебя ведь озадачил?
ну прости меня Настюш,

буду я стараться уж..


Рецензии