ломка миров

завораживающе наблюдать
как новая не форма
а аморфность жизни
рождается из хрящика у меня на спине

я обещал, что пойду с тобой куда угодно
теперь вижу, что бросаться словами
еще хуже, чем гранатами

обман удался
ты - принц, прячущий в рукаве
проклятое полночное королевство

правила сломаны, как надоевшие игрушки

королевство умирает, уступая анархии
и укорачиваются рукава, чтобы подставить солнцу шрамы

ты тратишь время на слова
только тогда, когда в каждом из них таится пуля
я не заложник, но пойду с тобой куда угодно

во мне распустились, как цветы
новые кости
так что же назвать твоим именем
вирус или планету?


Рецензии
Темные эмоции, восторг и восхищение!
Не буду бросаться словами. ПОНРАВИЛОСЬ!

Катя Гайд   06.03.2012 20:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Вы очень точно охарактеризовали мое душевное состояние в первых строках.

Дэмиэн Винс   07.03.2012 09:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.