Пройдусь легонько язычком..

Пройдусь легонько язычком..
По сладеньким твоим орешкам..
Потом коснусь слегка соском..
Конца желающего вечно..

 Вонзить свое оружие в рот..
 До глубины до самых стержней..
 Возьмешь жестоко в оборот..
 Иль просто сильно очень нежно

Рукой захватишь мою прядь
И выхватишь свое оружие..
Я буду голову склонять..
И чувствовать что тебе нужно..

 Хлестай! Руками по щекам...
 Чтоб кровь нахлынула по венам..
 И волосы мои хватай..
 Ты власть -лови мгновенья!


Рецензии
Впечатляет, очень трогательно!
Без пошлости, но вот - так красиво.

Аимир   09.04.2012 16:39     Заявить о нарушении
спасибо Вам

Наталья Балдей   16.04.2012 17:39   Заявить о нарушении