не читайте этот бред

Морозные дни, а ты а ты греешься в Сочи.
И твоей не любви,захотелось мне очень.
Написала тебе, три письма в 10 строчек.
"Не люблю я тебя, не люби ты меня.
Ведь быть вместе всегда-никогда не судьба.
Ты пойми-я твоя, но сегодня-не та!
Ведь любовь не смогла поломать расстояние..."

Ты прочёл три письма
И вдруг понял, что я ухожу навсегда.
Потерял ты


Рецензии