Вопрос то философский

Н.М.Карамзин

СПОРЩИК

Как странен Никодим!
Он вечно утверждает
Противное другим
И умником себя для спора называет.
1796

  Вопрос то философский

Одна есть истина,
А может две?
А если две,
То нет и истины.


Рецензии