О несчастной любви парня к девушке или где ты?

Замирает дыханье
Бьется сердце в груди
Умирает сознанье
Это все от любви
Я не знаю где ты
За окном льют дожди
И мне кажется все плохо
Опять умираю от любви
Ведь тебя нет со мной
Я не знаю где ты
Позвоню тебе домой
Слышу лишь гудки
Свой компьютер включу
Умираю от тоски
Мне не нужно ничто
Мне нужна только ты
Никого видеть не хочу
Ведь со мной нет тебя
Срочно поговорить мне нужно
Я, все же, люблю тебя
Ты со школы прийти
Должна была уже давно
Захожу к тебе домой
Опять тебя нет со мной
Звоню чуть позже
Снова лишь гудки
Мне плохо без тебя
Но я не знаю, где ты
Не прошу от тебя
Слишком многого
Мне побыть бы с тобой
Хоть немного
Пусть пройдет день,
Может, даже, и два
Не смогу жить
Дольше без тебя.

                Весна 2001.


Рецензии