через дома

Пальцы по телефонной клаве стучат.      

Твой номер на автомате.      

Одинокие очереди гудков      

Потверждают, что даже сейчас      

Я немного волнуюсь      

В ожидании обычного разговора.      

Будто бы в первый раз      

Я звоню ища повод      

Зацепиться за пару фраз,      

Пусть и не столь весомых.      

Но мне нравится это чувство,      

Как нравятся все ассоциации      

Связанные с твоим голосом.      

И в том что он,      

По линиям телефонным      

Бежит устремленно      

Только ко мне:      

Через дома, города и узоры на окнах,      

Есть своя часть романтики.      

Если, не больше.      


Рецензии
Красиво...атмосферно...

Фьюжен -Ю   09.02.2012 13:19     Заявить о нарушении
Больше, больше! Просто здорово!

Виктория Иванова 9   29.04.2012 19:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.