Мое сердце

Среди черных ночей, среди белого дня
Мое сердце, я знаю, стучит на меня.
Все, что чувствую, знаю и думаю - влет,
Не умея скрывать, выдает... Предает.

Среди белого дня, среди черных ночей
Кровь по венам течет, словно быстрый ручей.
И мне кажется (изредка так... иногда),
Будто вены мои превратил в провода

Этот внутренний враг, этот мелкий шпион...
Даже в час, когда мозг погружается в сон,
Когда солнце к луне протянуло лучи,
Он стучит, и стучит, и стучит... Не стучи!


Рецензии
гениально, чёрт возьми!

Юрий Аркадов   01.04.2020 06:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.