Богиня всех морей

Неугомонная стихия…
Нещадно правокует шторм…
На море знай одна Богиня…
Одна хозяйка синих волн…

Всё дно усеяно дарами…
Заморских барж и кораблей…
Копила клад она веками…
Скрывая злата от людей…

Нет девы в Мире той богаче…
Её наследство хоть куда…
Там жемчуга, нет в Мире краше…
Алмазов в россыпи поля…

И никого не подпускает…
К богатствам этим дорогим…
Она их дерзко охраняет…
Считает только лишь своим…

Богиня всех морей царица…
Заморских барж и кораблей…
С хвостом шикарным та девица…
Нептуна дочь и страж морей

Стих с моего официального сайта:


Рецензии