13. 04. 10 мисс взфэи 27. 01. 12

Этот день решил многое.
Большее, чем вы знаете.
Истина была строгая.
Часто так вспоминается...
Первое место в конкурсе -
Медленно. Верно. И внутри.
В каком, ни взгляни, ракурсе
Менялось мое мнение, не жюри.
Твой указательный палец -
Сравнила с просто уверенностью.
Тот греческий танец -
С гордой самонадеянностью.
Сложно тогда было справится.
Припоздало мое озарение.
И пусть нам сейчас все нравится...
Прости мне ошибку времени.


Рецензии