Мужчине

...поверь,родной,я не смогу стать музой-что  нужно мне самой,я не другая -ты другой,мой взгляд на род мужской-такой,как смотришь ты на женские утехи,я не судьба твоя,ты не судьба моя,чужие взгляды лестные помехи,я на измену отвечаю ей же,как ты ответишь на любовь свою,устала не хранить неверность ,устала тишину нести твою ,ты оступился много раз я знаю,ты начинал любить ,и ты не ждал меня,я совершенство сново потеряю ,без совершенства,все равно твоя...ты в сновиденьях мне являлся,знаю,я знаю мы не встретились с тобой,меня тобой лукаво заменяли ,я заменяла лик твой на чужой,чужой -мне слово ближе   стало,чужой -и тысячи преград..тебя я слишком долго потеряла ,к тебе меня вели  пути назад...не будешь ты гордиться мною,тебе расскажет сладкое вино,твоя избранница, по -прежнему,печальна,твоя избранница по-прежнему  никто...душа  ,что потеряла слишком много,душа ,что стала странником в ночи ,но примешь ты ее потерянной и странной,оставшись одинокой  не ищи ,ты назовешь химерой грусть любимой,исчезнут проступившие года ,в обятьях согревая руки милой,в руках своих согрея навсегда....))))


Рецензии