Любовь отличается

Любви все возрасты покорны...
И кто же метко так сказал?
Быть может выдумщик задорный
Иль может сам переживал?

Когда влюбляешься не знаешь
Где ставить "плюс",а где "равно"
Любовь,она ведь штука злая
Ей даже "минус" - всё-равно

Любовью дышим уповая
О том,что счатливы мы в ней
И тут же руки умывая
Спешим скорей проститься с ней

Всегда любовь мы обвиняем
Её привыкли мы судить
А если честно,за инстинкты
Нам лишь приходится платить

Всегда своими именами
Нам вещи надо называть
Так будет легче научиться
Любовь от страсти отличать.*29.09.11.


Рецензии
Искренне... Жизненно.

Татьяна Акинина   01.02.2012 23:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Танюша!!! А я вот сейчас читаю....моё или не моё??? )))))))))))

Татьяна Акулинина   23.03.2014 18:38   Заявить о нарушении