кто я тебе?

пойми же, мне так сложно,
сложно играть в безразличие.
так и свихнуться можно,
узнать все безумства величие.

кто я? подруга? знакомая?
или просто товарищ хороший?
кто я? ведущая или ведомая?
может сначала наш путь поросший?

кто я тебе? палач? спаситель?
на вечности или на пару дней?
действующее лицу или же просто зритель?
какова моя роль в жизни твоей?

солистка ли? актриса второго плана?
выпьешь до дна или только глоток?
твоего ли я героиня романа?
и где неизвестности этой исток?

скажи наконец, что же мне делать?
остаться? или незаметно исчезнуть?
сколько можно по этому кругу бегать?
прими меня или наберись сил отвергнуть.


Рецензии