Без конкретики

Не играйте
      чувствами любимых..
Эти игры
      дорого так стоят...
Когда гаснет свет
      из глаз счастливых...
И подтекст игры
      совсем не понят..
И хотя потом
      все вновь прекрасно,
Где-то жив
      росточек недоверья...
Не играйте.
      Это так порой опасно,
И так трудно вновь
      достигнуть откровенья..


Рецензии