Я ненавижу весну

Я ненавижу весну
Зато осень…
Как мазохист впитываю
Губами треснувшими
Стекла разбитые
Пальцы замерзшие
Боли не чувствуют
Солнце холодное
Конченые чувства
Я ни о чем не думаю
А ностальгия  душит
Как сумасшедшая дура
Ломает ребра
Порывом ветра холодного
И спазмы удушья
Я знаю, пройдет
Но…


Рецензии