***

Я так сильно люблю тебя,
Тяжело болею тобой.
Ты только моя.
Ты моя почва, небо над головой.

Без тебя хандра, температура.
Без тебя я сам не свой.
Что поделать пуля дура,
Хотя амур пронзает сердце стрелой.


Рецензии