До любви как до Питера

Мне до любви к тебе
Как до Питера.
Не знаю как пережить, перезимовать в тепле,
И как мне это вытерпеть.

500км по нынешним меркам-
Расстояние ничтожное.
Но как обойти кордоны проверки,
Преодолеть чёртово бездорожье?

И даже если путь к тебе,
Займёт у меня вечность.
Я дойду, доберусь не важно ты где.
Ведь ты моя радость, любовь и беспечность.


Рецензии
знаки, знаки... Кругом знаки для меня.
А стихотворение очень очень, хорошая подборка метафор и сравнений.

Кэт Судакова   05.03.2012 19:36     Заявить о нарушении