***

Зелёные глаза дракона,
Засели глубже чем 5.45.
Это радость любви и истома.
Я возвращаюсь к ней опять.

Это как в голову кольтом,
Выстрел без звука, но гораздо больнее.
Удар током в 1000 В,
Но с каждым выстрелом люблю тебя сильнее!


Рецензии