Странные сказки - vol. 2. Запад-Восток

Сказки кончились, девочка. Принц укатил в дурдом,
Злой визирь озабочен бюджетом сильней султана,
Ожерелье, что душит, принёс не весёлый гном,
А типичные тёмные эльфы /от дяди Тано/.

У дракона депрессия: девственниц честных - ноль
/А врачебные фишки он чует - и не приемлет/.
Шахразадиным фразам внимает чужой король,
Потому как супруг постаревший ночами дремлет.

Среди нынешних Шляпников модно носить хиджаб.
Чаепитие вечное тянется в Вилларибо.
Пред Сезамом стоит демонстрация: сорок баб
Вызывают Али /алименты надеясь выбить/.

Повзрослевшая Герда - тусовщица number one.
Замороженный Кай согревается русской водкой.
Аладдин незаметно украл из дворца диван
/Бородач как секьюрити? Это была находка.../.

Избираем калифа на час?.. - На двенадцать лет!
/Робин Гуд сообщает в жэжэшке: грядёт буза/.
У красавицы спящей, по факту, красот-то нет...
Сказки кончились, девочка.
Время открыть глаза.

27 января 2012


Рецензии
Во всем согласна с Ирой)))))))

Иринка-Мандаринка   07.02.2012 14:55     Заявить о нарушении
Не я такая - жизнь такая...
Спасибо! :-)

Екатерина Балахонова   08.02.2012 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.