***

Ты неожиданно стала всем и в стих и в прозу,
Я не успел оглянуться и понять что попал.
В надежде на свет я увеличил дозу,
Но своих возможностей не рассчитал.

Ты заполнила мои  миры лаской,
Даже глаз не могу отвести.
Подземелье моё сделав сказкой,
Ты сады вдохновила цвести.


Рецензии