Год...

У нас который день
Холодный дождь.
И солнца нет давно-
Темно и грустно.
Но греет мысль
Что ты, как прежде ждешь.
От мысли этой
В доме не так пусто...


... У нас  который день
Кружится снег
И солнце белое уже давно
Не греет город.
Горячий кофе пью одна-
Тебя все так же нет
И всю меня сковал
Январский холод...


...У нас который день
Цветут сады
И солнце греет
Ласково и нежно.
Я уже не верю,
Что вернешься ты…
Лишь толика живет
В душе надежды...


...У нас который день
 Уже плюс тридцать.
Я потихоньку привыкаю…
Начинаю жить…
Тебя прошу:
Ну, перестань мне сниться!!!
Я так устала
Пустоту любить...

               


Рецензии