***

Где чувства радость и любовь,
И счастья полные карманы.
Ты лишь моя я повторяю вновь и вновь,
Делить ни с кем тебя не стану.

Ты моя правда, моя ложь,
Ты всё что есть здесь у меня на этом свете.
Пусть поливает крупный дождь,
От счастья он ведь не заметен.


Рецензии