С добрым утром любимая

  *  *  *
Я не просто по тебе тоскую,
И не просто так скучаю!
Представь, что я тебя уже ревную,
К времени которого не до получаю!
   *  *  *
Я хочу тебя крепко держать в руках своих,
И никуда не отпускать!
Пусть нам дано вот это время на двоих,
Его мы не в праве уже потерять!
   *  *  *
Вот живу твоей любовью,
Дышу твоими смс.
В разлуке сердце обливаясь кровью,
Поймет, что твой приезд назначит нам oh yes!
  *  *  *
Я хочу в твой раскалённое тело
Вонзить свой заострённый кинжал,
Чтоб оно от истомы немело,
Чтобы я на рассвете засыпал.
  *  *  *
Хожу на работу в берцах.
Зимой холодно, летом жарко.
Только твой образ в голове вертится,
Жду тебя к себе мой подарок.
   *  *  *
Ты раскрасила мои серые будни,
Я был потерян в этой куче игрушек.
Показав, что я нужен безумно,
И что могу быть значительно лучше.
   *  *  *
Сохрани моё сердце в руках своих,
Что оно сильно бьётся, не бойся.
Для тебя каждым словом и в стих,
Пусть любовь моя по капле прольётся.


Рецензии